gastronomia

Comecei a me interessar por gastronomia há alguns anos. Na verdade, o gosto por “comer bem” sempre esteve presente na família. Nossos melhores momentos, arrisco dizer, foram na cozinha ou em torno de uma mesa.

 

Com o passar do tempo percebi que a gastronomia, mesmo que transformada em um negócio, me proporcionava mais alegrias que o direito, profissão em que me formei. E assim, tomei a decisão mais acertada da minha vida: mudei de “ramo”…. E passei a me dedicar a esta área tão cheia de conhecimentos, arte e prazer.

 

Apesar de não me envolver exclusivamente com a cozinha, hoje gerencio alguns restaurantes, o que me da a oportunidade de estar a todo tempo procurando novidades.

 

Neste ano, tive o privilégio de passar três meses em paris para aperfeiçoar a língua e, obviamente, aproveitar para me inundar das maravilhas culinárias deste país que, em minha opinião, não podem ser superadas por nenhum outro lugar do mundo.

 

Enquanto estiver por aqui, vou contando um pouco do que estou vendo e aprendendo…

 

Espero que gostem!

 

Bon appétit!!!

 

Carol Andrade

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s